SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/49 vom 23. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Trotz nicht begonnener Behandlung mit anerkannten Therapien wird das Vorliegen des GgV 404 bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2016, IV 2015/49). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_418/2016.